Список форумов Обо всём ПМЖ в Европу, кто сталкивался? |
ПМЖ в Европу, кто сталкивался?
|
|
16.02.16 12:33 |
|
ПМЖ в Европу, кто сталкивался? |
|
ПМЖ в Европу, кто сталкивался? |
|
|
16.02.16 12:41 |
|
Re: ПМЖ в Европу, кто сталкивался? |
|
У меня недавно брат выехал в Испанию по какой-то специальной программе. Уже работает, ребенок ходит в детски сад. |
|
|
16.02.16 12:45 |
|
|
Я вот тоже об этом подумываю. |
|
|
16.02.16 12:58 |
|
|
Благоприятная страна для миграции сейчас Португалия. Я вот сегодня нашла интересную статью по этому поводу http://immigrantinve...tugal/. Если все грамотно обдумать - можно хорошо устроиться. |
|
|
23.02.16 19:14 |
|
|
Заманчиво все это. |
|
|
01.09.16 15:04 |
|
|
Мы с женой хотим переехать в Испанию, в Мадрид. Может, у меня вопрос не совсем по теме, но знаете ли вы что-нибудь о компании-перевозчике "1-я Транспортная" из Нижнего Новгорода? Вроде, фирма давно существует, очень крупная, но все равно страшно все свое имущество доверять незнакомцам! И еще вопрос- может, посоветуете, какие еще фирмы оформляют все таможенные документы сами? |
|
|
01.09.16 15:05 |
|
|
Мы с женой хотим переехать в Испанию, в Мадрид. Может, у меня вопрос не совсем по теме, но знаете ли вы что-нибудь о компании-перевозчике "1-я Транспортная" из Нижнего Новгорода? Вроде, фирма давно существует, очень крупная, но все равно страшно все свое имущество доверять незнакомцам! И еще вопрос- может, посоветуете, какие еще фирмы оформляют все таможенные документы сами? |
|
|
17.09.16 00:22 |
|
|
Если вы про эту транспортную компанию спрашиваете http://1-trk.ru , то мы работали с ними. Переезжали из Харькова в Москву, вещей у нас было примерно 20 кубов. Никаких проблем не возникло, на границе все норм было, все документы компания подготовили... |
|
|