/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Re: Стойка мобильная для одежды Gromell Loren, мой отзыв
Распечатать  Ответить 
Re: Стойка мобильная для одежды Gromell Loren, мой отзыв

29.01.25 10:33
Ника_80

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 86 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 86 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 406 / 410 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 406 / 410 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования напольной вешалки Gromell Loren.

Купили мы её в детскую, чтобы приучить детей к порядку и наконец-то избавиться от вечно разбросанных вещей. Долго выбирали, чтобы и места не занимала много, и вместительная была. И вот, нашли идеальный вариант! Вешалка оказалась очень компактной, но при этом невероятно вместительной. На ней спокойно помещается вся повседневная одежда моих двоих детей, плюс школьная форма. Плечики висят аккуратно, ничего не падает и не сминается. Дети сами теперь легко могут найти нужную вещь, что значительно ускоряет утренние сборы в школу. Раньше это был настоящий квест, а теперь все гораздо проще.
Огромный плюс – регулируемая высота. Мы сначала немного приподняли вешалку, чтобы детям было удобно доставать одежду, а потом, когда они подрастут, сможем её поднять ещё выше. Это очень удобно, потому что вешалка будет служить нам долго. Не придётся покупать новую, когда дети подрастут.
Колёсики – это отдельная песня! Вешалку легко передвигать по комнате, что очень удобно при уборке. Дети тоже оценили эту функцию – сами могут переставить вешалку, если нужно. Колёсика плавно ходят, не царапают пол.
Качество вешалки тоже на высоте. Сделана она из прочных материалов, все соединения надёжные, никаких скрипов и люфтов.
Выглядит стильно и аккуратно, не портит интерьер детской комнаты.
В общем, я очень довольна покупкой! Вешалка Gromell Loren – это не просто удобное место для хранения одежды, а настоящий помощник в воспитании детей и организации их пространства. Она компактная, вместительная, устойчивая, легко передвигается и выглядит стильно. Рекомендую всем мамам, чьи дети страдают от вечного беспорядка в своих комнатах!
Профайл

29.01.25 11:05
МамаЛюба

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 170 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 170 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 609 / 610 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 609 / 610 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 19 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 19 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
А я купила такую вешалку в дополнение к шкафу, т.к. в шкаф уже ничего не влезает :-)
Профайл

29.01.25 11:06
samari_92

Уровень: 10
Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 756 / 757 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 756 / 757 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Вешалка отличная, легкая, вместительная. Собрали очень быстро с ребёнком. Занимает немного места и замечательно смотрится. Ребёнок сам теперь старается всё вешать.
Профайл

29.01.25 11:08
Дарьяна

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 109 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 109 / 109 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 494 / 495 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 494 / 495 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Очень даже удобная стойка,я вешаю школьную форму и рубашки ребенка ,но все думала чтобы одежда не пылилась я сшила чехол на двух замках очень удобно и вам советую.
Профайл

29.01.25 11:09
Ника_80

Младший пользователь

Многословность 86 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 86 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 406 / 410 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 406 / 410 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Дарьяна пишет:
Очень даже удобная стойка,я вешаю школьную форму и рубашки ребенка ,но все думала чтобы одежда не пылилась я сшила чехол на двух замках очень удобно и вам советую.

У нас ничего не успевает запылиться. Дети вешают в основном повседневку и форму, стираю часто.
Профайл

29.01.25 11:10
Ника_80

Младший пользователь

Ответить
Цитата:
МамаЛюба пишет:
А я купила такую вешалку в дополнение к шкафу, т.к. в шкаф уже ничего не влезает :-)

Я думаю, многие сталкиваются с такой проблемой :-D
:-D :-D
Профайл

29.01.25 11:11
Анастасия2012

Уровень: 11
Многословность 167 / 286 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 167 / 286 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 775 / 777 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 775 / 777 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Полезная штука!!! Ремонт делали в коридор купили, очень удобно как временный вариант.
Профайл

29.01.25 11:13
Tartamushka

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 39 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 39 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 341 / 342 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 341 / 342 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Хм, идея действительно интересная ;-)
Профайл
Распечатать  Ответить