/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Проходить олимпиады онлайн бесплатно
Распечатать  Ответить 
Проходить олимпиады онлайн бесплатно

29.01.25 05:07
vane4ka

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 45 / 50 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 45 / 50 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Проходить олимпиады онлайн бесплатно
Ответить
Доброе утро, у меня мой вопрос по сути весь в названии темы. Может вы знаете где можно проходить олимпиады онлайн бесплатно? Есть какие-то образовательные порталы или специализированные сайты?
Профайл

29.01.25 10:27
serega2510

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 841 / 841 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 841 / 841 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 707 / 717 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 707 / 717 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Проходить олимпиады онлайн бесплатно
Ответить
А мне вот даже не столько совет хочет дать вам, а сразу хочу выразить огромную благодарность Международному центру образования и педагогики за организацию такой замечательной Олимпиады. Участие в ней стало для меня не просто проверкой знаний, но и возможностью расширить свой кругозор и познакомиться с новыми подходами к решению задач. Понравилось, что можно проходить олимпиады онлайн бесплатно на сайте и платформа работала без сбоев, все этапы были четко расписаны, а поддержка со стороны организаторов была на высоте. Получение бесплатного диплома стало приятным бонусом, который подтвердил мои достижения и вдохновил на дальнейшее развитие. Рекомендую всем студентам и школьникам принять участие в этом мероприятии – оно того стоит.

Профайл
Распечатать  Ответить