Список форумов Обо всём Подскажите, где раздобыть запчасти для лифтов и эскалаторов |
Подскажите, где раздобыть запчасти для лифтов и эскалаторов
|
|
26.01.25 19:32 |
|
Подскажите, где раздобыть запчасти для лифтов и эскалаторов |
|
Мужики, такая ситуация: работаю главным инженером в одном большом ТЦ. На днях полетел редуктор на одном из эскалаторов, а запасного, как назло, нет. С лифтами тоже беда, износ большой, постоянно что-то менять нужно. Поставщики, с которыми раньше работали, сейчас либо цены ломят, либо сроки поставок нереальные. В общем, нужна помощь, может кто знает, где можно оперативно и по адекватной цене достать запчасти для лифтов и эскалаторов? Желательно, чтобы и выбор был большой, и качество проверенное |
|
|
26.01.25 22:37 |
|
Re: Подскажите, где раздобыть запчасти для лифтов и эскалат |
|
Слушай, у меня друг работает в управляющей компании, у них постоянно тоже головняк с этими лифтами. Он мне как-то рассказывал, что они уже несколько лет заказывают запчасти на сайте http://tl-zip.ru Говорит, что у них там огромный выбор, все в наличии, и по ценам нормально. Доставка у них быстрая, что в нашей работе очень важно, ну и качество запчастей на уровне, ни разу не подводило. Я сам у них не заказывал, но по словам друга - контора надежная. Может, и тебе стоит попробовать, тем более ситуация у тебя, я так понимаю, срочная. Посмотри, может найдешь то, что нужно. |
|
|