Список форумов Обо всём Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы проверенные маги, прив |
Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы проверенные маги, прив
|
|
23.01.25 22:33 |
|
Ведьма Оксана magprivorot.com отзывы проверенные маги, прив |
|
Вы знаете, у меня был сначала опыт неудачного приворота. Я делала приворот на яблоке, но яблоко начало гнить. И, видимо, поэтому мужчина вообще отстранился от меня, и я стала его даже раздражать. Явно чувствовался негатив и пренебрежение. Хотя в поведении я ничего не меняла. Потом я обратилась к Оксане с magprivorot.com Так как поняла, что мой приворот не работает. Еще времени проводить ритуалы, разбираться в них самой у меня не было, так как мужчина планирует уезжать в другую страну через полгода-год. И если мы не станем хоть немного ближе, то потом даже при успешном привороте, нам будет сложно выстроить отношения полноценно. Спасибо Оксане за вашу отзывчивость и участие. После ее приворота он стал на меня реагировать более позитивно, даже сам проявлять интерес. Теперь очевидно, что он стал ухаживать за мной. Процесс идет активно. Меня это радует. И поэтому я уже хотела с вами этим поделиться и написать этот отзыв. Я невероятно ценю то, что Оксана потратила на меня свое время, выслушала и помогла. Я напишу ее почту, если нужно magprivorot@yandex.ru |
|
|