/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Диффузор Bago home "Волшебная ночь", мой отзыв
Распечатать  Ответить 
Диффузор Bago home "Волшебная ночь", мой отзыв

14.01.25 13:57
moya_zaika

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 819 / 823 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 819 / 823 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Диффузор Bago home "Волшебная ночь", мой отзыв
Ответить
Привет, девчонки! Хочу поделиться своим впечатлением о диффузоре для дома Bago Home с ароматом "Волшебная ночь". Купила я его перед Новым годом, хотелось создать в квартире уютную и праздничную атмосферу. Прошло уже несколько недель, и я решила поделиться отзывом, потому что этот диффузор действительно заслуживает внимания.

Сначала расскажу о самом аромате. Заявленные ноты – апельсин, орхидея и мускус. И знаете что? Они идеально сочетаются! Апельсин придает аромату свежести и легкости, орхидея добавляет нотки элегантности и изысканности, а мускус создает теплую и уютную атмосферу. В итоге получается очень гармоничный и интересный аромат, он не приторный и не резкий, а скорее, мягкий и обволакивающий. Он не душит, а ненавязчиво наполняет комнату приятным запахом.

Это именно тот аромат, который создает атмосферу волшебства и спокойствия. Он идеально подходит для создания уютной атмосферы в доме, особенно в холодное время года.

Диффузор работает за счет палочек. Они достаточно хорошо впитывают аромат и равномерно распределяют его по комнате. Я меняю их положение примерно раз в неделю, чтобы интенсивность аромата оставалась на оптимальном уровне.
Флакон диффузора выполнен из качественного стекла, выглядит очень стильно и элегантно, он отлично вписывается в любой интерьер, добавляя комнате изысканности. Я поставила его в гостиной, и он стал настоящим украшением комнаты.
В общем, я в полном восторге от данного диффузора. Это действительно качественный, стильный и эффективный ароматизатор, который создает в доме уютную и праздничную атмосферу. Я уже подумываю купить ещё один диффузор Bago Home, но с другим ароматом, чтобы разнообразить атмосферу в доме. Рекомендую всем!

[ Редактировано moya_zaika в 13.01.25 22:58 ]
Профайл

14.01.25 14:12
Татиана

Уважаемый пользователь

Многословность 349 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 349 / 390 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 820 / 822 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 820 / 822 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Диффузор Bago home "Волшебная ночь", мой отзыв
Ответить
На новый год дарила всем такие диффузоры в подарок. Мне самой этот аромат очень нравится и упаковка у него праздничная.
Профайл

14.01.25 14:12
Светланина32

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 138 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 138 / 138 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 706 / 708 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 706 / 708 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Как я люблю такие штуки … с этим ароматом пока не знакома, но купила бы :-D
Профайл

14.01.25 14:14
Ника_80

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 67 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 67 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 405 / 408 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 405 / 408 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Скажите , пожалуйста, палочки есть или палочек нет в комплекте?
Спасибо!
Профайл

14.01.25 14:15
moya_zaika

Уважаемый пользователь

Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 819 / 823 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 819 / 823 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Ника_80 пишет:
Скажите , пожалуйста, палочки есть или палочек нет в комплекте?
Спасибо!

Конечно в наборе есть палочки.
Профайл

14.01.25 14:18
Алена36

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 242 / 242 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 242 / 242 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 753 / 756 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 753 / 756 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
BAGO для меня самые классные ароматы! Благородные, яркие и стойкие, но при этом не навязчивые. Кстати, этот аромат подходит для любого помещения. Особенно хотелось бы отметить подарочную коробку, на которой можно вписать рождественское поздравление.
Профайл
Распечатать  Ответить