Девушки, какие средства от растяжек вам помогли во время беременности и с какого срока вы начинали ими пользоваться? Сколько раз в день? Подруга посоветовала косметику фирмы Mama Com.fort - каждый день утром, а вечером каким-нибудь маслом.. Кто пробовал?
02.02.16 12:24
нардин
Re: средство от растяжек
Не верю я в чудо средство, не помогают они. Сколько не пробовала покупать. все до одного места
02.02.16 12:40
Маня
После беременности, пошлифовала лазером, на животе небольшие растяжки.
У сестры после первой беременности растяжки сильные на груди и на животе. Все говорила, что типа крема не помогут, типа пустая трата времени. Ничего подобного. Проверила на себе. На самом деле хорошо помогают, только нужно знать, что покупаешь и вовремя использовать. Я вот здесь покупала средство от растяжек https://interscosmet...smetics (марка Матернеа) болгарского производства компании Лавена. Так вот у меня практически нет растяжек вообще. Вот что значит следить за собой, а не отмахиваться потому что лень.
всё проще некуда) оливковое масло) оно обогащено витамином Е, что очень помогает. ещё помогает миндальное масло. в 1 чайную ложку миндального масла добавить 8-10 капель эфирного (розмарин, петитгрейн) , и втирать. очень хорошо помогает растяжка. упражнения можно поискать в интернете. некоторые могу посоветовать
Самый эффективный способ вывести растяжки - это лазер СО2 (фракционный фототермолиз) . Лазер шлифует верхний слой кожи, тем самым эффективно убирая растяжки. Пройдя курс процедур можно полностью избавится от следов растяжек или свести их к минимуму, к тому же при этом хорошо подтянется кожа.
Ольга Комарская, врач-косметолог центра красоты "Зазеркалье" на Тульской
Растяжки нельзя устранить косметическими средствами или упражнениями. Их можно убрать только лазером. А все остальные способы - это способы сделать их менее заметными. Я консультировалась со многими специалистами. Решила к лазеру не прибегать. Здесь мне делали обертывание, потом антицеллюлитный массаж. Дома натиралась три раза в неделю кремами Веледа. По итогу, растяжки стали практически невидемыми. Да и вообще я в стрипклубе танцевать не собираюсь, так что никто лупой меня разглядывать не будет. ))
26.03.17 15:17
Милена
лучше всего сходить в нормальный салон красоты
26.03.17 15:18
Гость
Насколько я знаю, вот тут процедуры хорошие и недорогие http://www.studiowyd.ru/ Салон очень неплохой