08.01.25 12:17 |
|
отзыв Маг Борис darkways.ru приворот рассорка |
|
По магической работе мой отзыв, хочу рассказать, что было. С мужем мы вместе почти 18 лет. Появилась другая женщина, проявила к нему активный интерес. Была настойчива. Он влюбился в нее, стал изменять. Был у меня с ним серьезный разговор, я ему так и сказала, что если хочет, пусть уходит, развод дам. Не ушел, сказал, что запутался. Стал ходить от меня к ней, и к ней от меня. И так почти год. Я устала бесконечно. Любит и ее и меня. Я решилась на магию, я хотела, чтобы они стали ссориться с любовницей. Чтобы она ушла с нашего пути. Я уже обдумала и поняла, что нужно постараться все же сохранить семью, и препятствие только в любовнице. Если бы он точно хотел, он бы давно ушел. Но он этого не делает. Значит, еще любит меня. Я его не оправдываю, не подумайте, я все понимаю. Я попросила Бориса darkways.ru ( t.me/darkwaysru ) провести обряд рассорки между ними. Они после этого начали ругаться, муж стал уставать от нее, стал реже с ней видеться, а потом сказал, что окончательно принял решение завершить связь с ней. Хочет быть со мной. Я сказала, что прощаю его, но больше измен терпеть не стану. Точно выгоню. Поклялся, что не повторится. Что все понял и осознал. Без помощи Бориса никогда бы так все не сложилось хорошо. Если вы уверены, можете тоже с ним связаться magiaboris@yandex.ru |
|
|