Недавно окончил техникум на программиста в Волгограде, и хочу поделиться своими впечатлениями. Учебное заведение предоставляет отличные возможности для роста и развития в сфере информационных технологий. Программа насыщенная, включающая как теоретические основы, так и практические занятия.
Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Особо хочу отметить лабораторные работы, которые позволяют применять знания на практике и работать с современным оборудованием. Это значительно повысило мою уверенность в своих силах.
К тому же, учеба в техникуме помогает завязать полезные знакомства с однокурсниками и участниками различных проектов. Мы часто проводили совместные мероприятия, что сделало обучение более интересным и динамичным.
В целом, я доволен своим выбором и рекомендую техникум всем, кто хочет получить качественное образование и будущую профессию в IT-сфере. Если вы еще думаете, поступать в техникум на программиста после 9 класса смело принимайте решение - здесь вас ждет много интересного!