/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Складчина - сервис совместной покупки
Распечатать  Ответить 
Складчина - сервис совместной покупки

11.12.24 07:06
vane4ka

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 64 / 64 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 42 / 43 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 42 / 43 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Складчина - сервис совместной покупки
Ответить
Доброе утро, а кто-то может знает и мне подскажет. Предоставляет ли сервис Складчина возможность выбора способа доставки товара? И ребята, помогите мне найти их сайт, на котором я смогу выбрать и заказать курсы.
Профайл

11.12.24 07:07
serega2510

Уважаемый пользователь

Уровень: 17
Многословность 667 / 667 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 667 / 667 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 626 / 630 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 626 / 630 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 32 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 32 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Складчина - сервис совместной покупки
Ответить
Я давно хотел пройти курсы по маркетингу, но цена казалась слишком высокой. Узнав о Складчине, решил попробовать этот сервис. Процесс оказался удивительно простым: выбрал нужный курс, присоединился к группе, внес свою часть оплаты, и вот уже через неделю получил доступ к материалам. Экономия с помощью сервиса Складчина получилась существенной – около 40% от полной стоимости курса. При этом качество обучения ничуть не пострадало. Более того, участие в группе позволило мне обсудить пройденный материал с другими студентами, что сделало обучение еще более эффективным. Очень доволен сервисом и планирую использовать его снова для других курсов. Рекомендую всем, кто ищет способы сэкономить на образовании и саморазвитии.

Профайл

11.12.24 19:43
Гость

Re: Складчина - сервис совместной покупки
Ответить
Я прошёл курсы немецкого языка в языковой школе https://alladaschool...eutsch/ и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Курсы немецкого языка в предлагают разнообразные программы обучения для всех уровней знаний. Опытные преподаватели помогают мне изучать грамматику, лексику и произношение, а также адаптироваться к особенностям немецкого языка.
Распечатать  Ответить