Список форумов Обо всём Материал для кухонной столешницы |
Материал для кухонной столешницы
|
|
22.12.15 16:59 |
|
Материал для кухонной столешницы |
|
Закончили на кухне ремонт, практически, сейчас выбираю кухню, сначала хотела шпонированный, но просчитала, это очень дорого, к тому же пишут, что он боится влаги, то есть не совсем практично и при такой-то цене. Буду пластик ставить беж или белый, а столешницу хочу темную, контрастную. Какой материал для этой цели лучше, в плане практичности, долговечности и безопасности? Цена тоже важна, так как сейчас тенденция, что что дороже, то лучше. Хотя не совсем все так. |
|
|
31.12.15 05:50 |
|
|
06.01.16 14:17 |
|
Re: Материал для кухонной столешницы |
|
Цитата: Я бы взяла что-то поярче. Замучаетесь с белым Да если кухня из МДФ с покрытием из пластика, то белый цвет не проблема, т.к этот материал довольно легко моется. У самих такая кухня, мы ее еще в прошлом году в АЛЕРМО на заказ делали, мы ей очень довольны. Вот только столешницу недавно заменили, у нас первая была из МДФ покрытая серым пластиком, а сейчас мы установили из искусственного камня, т.к этот материал для столешниц намного лучше и дольше прослужит)))) |
|
|
29.01.16 11:49 |
|
|
На вкус и цвет товарища нет, поэтому каждому свое, я считаю. Я когда делала ремонт, то рассматривала тут http://kitchendecorium.ru различные варианты. Есть из чего выбрать, на самом деле. |
|
|
10.02.16 16:20 |
|
|
Я понимаю что это дороговато,но лучше брать из натурального камня. |
|
|