19.11.24 00:25 |
|
Мария отзывы darkprivorot.ru остуда, любовная магия, приворо |
|
Я хочу рассказать и поделиться отзывом. Мне было очень плохо и больно, когда я обратилась Марии - darkprivorot.ru Я не знала, что вообще мне делать и как поступать. Я узнала, что мой любимый человек спит с моей подругой. Я потеряла сразу двух людей. Они предали и растоптали меня. Подруга детства и мужчина, который рассказывал мне сказки о том, как мы скоро поженимся, родим ребенка. Спасибо Марии, что выслушала, что подсказала, что не нужно дальше жить с этими переживаниями, что не нужно возвращать приворотом человека, который предал. Все равно ведь я его никогда не прощу, и он и останется тем же человеком, который может вот так поступать с близкими людьми. Счастья тут уже не будет. Я решилась на Остуду. Чтобы оставить свои чувства в прошлом. Перестать страдать по предателю. Чтобы я ничего к нему не испытывала, кроме равнодушия. Помощь Марии, ее ритуал и поддержка мне очень помогли. Все произошло не сразу, что понятно, но спустя примерно месяц после остуды, я освободилась от всего того, что мешало мне жить дальше. Мне стало все равно. А еще недавно я думала, что буду страдать всю жизнь, и не смогу двигаться дальше, смотреть на других мужчин. Но Магия и Остуда мне очень помогла. Мария – чудесный человек и сильный практик! Могу тут написать ее контакт witchsmirnova@yandex.ru |
|
|