/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Картинки
Распечатать  Ответить 
Картинки

16.11.24 21:30
Koddika

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 450 / 450 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 450 / 450 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 569 / 570 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 569 / 570 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Картинки
Ответить
Хочу обратиться за советом: где лучше всего скачивать красивые картинки с пожеланием спокойной осенней ночи? Дело в том, что я готовлюсь к созданию серии открыток для своих друзей и близких, и мне хотелось бы найти качественные изображения, которые передадут всю атмосферу осеннего вечера. Может быть, у кого-то есть проверенный ресурс или сайт, которым вы пользуетесь для таких целей?
Профайл

16.11.24 21:47
Mitti

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 337 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 337 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 533 / 534 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 533 / 534 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 21 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 21 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Картинки
Ответить
Когда я сталкиваюсь с задачей поиска красивых картинок для создания открыток или других проектов, всегда обращаюсь к сайту klike. Там и подборка картинок на тему спокойной осенней ночи есть. Это действительно надежный ресурс, который предлагает огромное количество качественных изображений на разные темы, включая осень. Лично мне нравится, что там можно найти фотографии с высоким разрешением, а также разнообразие стилей – от нежных акварельных рисунков до ярких фотореалистичных кадров. Особенно удобно то, что все изображения на этом сайте хорошо структурированы по категориям, так что легко найти именно то, что нужно для передачи атмосферы осеннего вечера.
Профайл
Распечатать  Ответить