Список форумов Обо всём Смотреть Пацаны |
14.11.24 08:59 |
|
Re: Смотреть Пацаны |
|
В сериале Пацаны каждый персонаж играет важную роль в раскрытии заговоров и борьбе с супергероями.
Уильям Бутчер - лидер Пацанов, бывший агент ЦРУ, посвятивший жизнь борьбе с Хоумлендером. Он саркастичен, циничен и жесток, убивает суперов и манипулирует близкими.
Хьюи Кэмпбэлл - новичок в команде Пацанов, присоединяется, чтобы отомстить за гибель девушки. Он выступает моральным компасом коллектива и часто разрушает планы команды.
Марвин Т. Милк - мозг Пацанов, в прошлом морской пехотинец и следователь. Он часто конфликтует с Бутчером из-за его методов, но понимает, что только с помощью идей опытного лидера можно добиться справедливости.
Кимико - единственный супер в отряде Пацанов, приобретшая суперсилу и регенерацию после экспериментов корпорации "Воут".
Француз - эксперт по оружию и взрывчатке, бывший наёмный убийца, пытающийся искупить свою вину. Испытывает тёплые чувства к Кимико.
Хоумлендер - лидер Семёрки и самый популярный супергерой Америки, искусственно созданный супер с превосходными способностями. Социопат, нарцисс и циник, использующий окружающих в своих интересах.
Поезд-А - супергерой-спидстер, участник Семёрки, принимающий стимулирующий способности препарат "Ви". Из-за этого он нарушает закон и случайно убивает девушку Хьюи.
Старлайт - публичная фигура, супергероиня и участница Семёрки. Идеалистка и феминистка, растерявшая веру в супергероев из-за действий Хоумлендера и "Воут". Помогает Пацанам и Старлайт в борьбе с корпорацией.
Королева Мэйв - супергероиня и участница Семёрки, способная управлять кровью других людей. Она помогает Пацанам и Старлайт в борьбе с корпорацией. |
|
|
14.11.24 10:30 |
|
Re: Смотреть Пацаны |
|
Спасибо, что ответили. От себя могу добавить, что когда я впервые услышал о Пацанах, меня смутила идея представить супергероев в негативном свете. Но после прочтения множества положительных отзывов я решил дать сериалу шанс. Тем более и вы вот написали, что смотреть сериал стоит. Кстати, меня привлекают его смелые решения и готовность идти против течения. Создается впечатление, что авторы не стесняются показывать темные стороны человеческой природы, что делает историю более реалистичной и актуальной. Я ценю проекты, которые не боятся поднимать сложные темы и вызывать у зрителя сильные эмоции. Надеюсь, Пацаны окажутся именно таким сериалом, который оставит яркий след в моей памяти. |
|
|