Список форумов Обо всём Re: Диффузор Bago home Инжир, небольшой отзыв |
Re: Диффузор Bago home Инжир, небольшой отзыв
|
|
11.11.24 10:53 |
|
Re: Диффузор Bago home Инжир, небольшой отзыв |
|
Всем привет! Меня раздражают посторонние неприятные запахи дома, поэтому я частенько покупаю всякие ароматные штучки для дома. Последняя моя покупка – это диффузор с палочками от бренда Bago home.
Взяла на пробу "Инжир" и не пожалела. Аромат оказался просто бомбический. Он немного сладковатый, но в меру, приятный, не раздражающий ни меня, ни домочадцев. Особенно хорошо чувствуется, когда с улицы заходишь в квартиру. Для большей или меньшей концентрации аромата, можно добавлять или убирать палочки. Я люблю когда аромат насыщенный, поэтому оставила все палочки. Гостиную в 22 кв.м. ароматизирует прекрасно. Плюс периодически я переворачиваю палочки, чтобы интенсивность аромата не уменьшалась. Что касается расхода, производитель утверждает, что диффузор действует до 4-х недель. Я тоже думаю, примерно на месяц можно рассчитывать, плюс/минус. Он стоит у меня уже больше двух недель, а израсходована только треть жидкости. Я очень довольна своим новым диффузором, теперь это один из моих любимых ароматов для дома. А еще такой ароматизатор прекрасно пройдёт в качестве подарка. Оформление красивое и стильное. Коробочка выглядит, как подарок. Очень надеюсь на ваши лайки и комментарии под отзывом. Всем мира и добра. |
|
|
11.11.24 11:14 |
|
|
13.11.24 12:21 |
|
Re: Диффузор Bago home Инжир, небольшой отзыв |
|
Супер аромат, беру его постоянно! Пахнет очень натурально. |
|
|