/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Авторский свадебный букет! СтОит ли брать?
Распечатать  Ответить 
Авторский свадебный букет! СтОит ли брать?

15.11.15 19:26
Спонжик

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 540 / 540 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 540 / 540 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Авторский свадебный букет! СтОит ли брать?
Ответить
Здравствуйте! Скоро свадьба у моей лучшей подруги! Она сама все не успевает подготовить, поэтому некоторые вопросы, связанные со свадьбой, пришлось брать на себя мне! Сейчас вот думаю, какой свадебный букет заказать... Как считаете, если возьму авторский букет тысячи за 3 рублей, это не будет дорого??? И что-то оригинальное хочу взять, но и переплачивать тоже не горю желанием )) на букетмаркете http://buketmarket.com/ (самый лучший магазин флористики в нашем городе) в среднем авторский букет как раз и стоит около 3 000 рублей. Это хорошая цена или лучше взять что-то подоступнее?
Профайл

15.11.15 19:38
СахоДжи

Помаленьку вникаю

Уровень: 3
Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 47 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 526 / 526 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 526 / 526 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Авторский свадебный букет! СтОит ли брать?
Ответить
Цитата:
Здравствуйте! Скоро свадьба у моей лучшей подруги! Она сама все не успевает подготовить, поэтому некоторые вопросы, связанные со свадьбой, пришлось брать на себя мне! Сейчас вот думаю, какой свадебный букет заказать... Как считаете, если возьму авторский букет тысячи за 3 рублей, это не будет дорого??? И что-то оригинальное хочу взять, но и переплачивать тоже не горю желанием )) на букетмаркете http://buketmarket.com/ (самый лучший магазин флористики в нашем городе) в среднем авторский букет как раз и стоит около 3 000 рублей. Это хорошая цена или лучше взять что-то подоступнее?

Как раз в соседней ветке задаю подобный вопрос :) идея про авторские букеты как-то даже и не пришла мне в голову! Спасибо за наводку!
Профайл
Распечатать  Ответить