Список форумов Обо всём Какие капсулы для неё лучше выбрать |
Какие капсулы для неё лучше выбрать
|
|
28.10.24 17:46 |
|
Какие капсулы для неё лучше выбрать |
|
На день рождения подарили капсульную кофемашину, я вообще новичок в этом деле. Не знаю, какие капсулы для неё лучше выбрать. Кофемашина у меня Неспрессо. |
|
|
28.10.24 18:01 |
|
Re: Какие капсулы для неё лучше выбрать |
|
Советую доверять только проверенным и надёжным брендам, только так можно купить не только вкусный, но и качественный кофе с натуральным составом. Я много лет пила растворимый кофе от бренда Монарх. Но с появлением капсульной кофемашины полностью перешла на линейку от этой фирмы. Пробую разные вкусы из всей коллекции. Нравится вкус Lungo Intenso 8. По вкусу натуральный и очень ароматный лунго с оптимальной крепостью. |
|
|
28.10.24 18:47 |
|
|
Я тоже за капсулы от фирмы Монарх. Вы можете выбрать разные вкусы из линейки в зависимости от того, какую крепость предпочитаете. Но если хотите не сильно крепкий и не сильно мягкий вкус, то тоже советую Lungo Intenso 8. Это кофе без горчинки с приятным натуральным вкусом и выразительным ароматом. |
|
|
28.10.24 19:02 |
|
|
Я давно пью эти капсулы и хочу сказать, что они вполне приличные по качеству и разнообразию вкусов. К этому вкусу никаких замечаний. Он обладает не сильно высокой крепостью. Имеет приятную кремовую пенку плотной текстуры. Очень гармоничное сочетание кофейных зёрен в средней степени обжарки. |
|
|
28.10.24 19:45 |
|
|
Классный капсульный кофе! Мне он понравился с первого глотка. У меня пачки из 10 капсул хватает максимум на неделю. Иногда в день выпиваю 2 чашки. Всё-таки вкус кофе очень оригинальный, натуральный. Он не горячит и не имеет никакого кислого привкуса. |
|
|