Список форумов Обо всём Каким кофе можно дополнить подарок? |
Каким кофе можно дополнить подарок?
|
|
19.10.24 08:20 |
|
Каким кофе можно дополнить подарок? |
|
Всем привет. Золовке на юбилей дарим кофемашину(это ее пожелание), А каким кофе можно дополнить подарок? Бюджет ограничен, но хочу чтоб понравился. |
|
|
19.10.24 09:33 |
|
Re: Каким кофе можно дополнить подарок? |
|
На мой взгляд, для таких случаев надо выбирать универсальный, традиционный и классический вариант. Возьмите Espresso Classico от МОНАРХ. Он крепкий, вкус настоящего толькочтосваренного кофе. Аромат яркий. Капсулы алюминиевые, прокалываются быстро, подходят доя кофемашин Неспрессо. Цена Вас приятно удивит. |
|
|
19.10.24 21:24 |
|
|
О да,я этот кофе тоже рекомендую. Универсальная основа Espresso Classico подойдет для любого. В нем есть и крепкость и аромат и насыщенность. Кто предпочитает покрепче-сделает себе чистый кофе, мягкости и нежности добавят молоко, сливки и сахар. Для ценителей можно и коньяк добавить особенно в холодные зимние дни. Я покупаю на ВБ, там цены ниже чем в магазинах, а в наличии есть разные упаковки. |
|
|
19.10.24 22:09 |
|
|
Вообще капсулы Monarx считаются уровня эконом класса, но это не так. По качеству кофе, его натуральности, стойкости аромата, вкусу такой же как и более дорогие бренды, даже лучше некоторых. Espresso Classico можно назвать золотой серединой по крепкости, густоте и насыщенности. Для подарка идеально. В качестве капсул не сомневайтесь. Они алюминиевые, запаенные четко, не мнутся. Внешне очень симпатичные. Оригинально смотрятся на кухне если их пирамидкой расставить |
|
|
19.10.24 22:28 |
|
|
Я давно отдала предпочтение капсулам Monarx и за вкусный кофе и качество капсул и еще за невысокую стоимость. Пробовала другие варианты, но,как говорится, зачем платить больше. У Monarx много разных вкусов от самых крепких, темной обжарки, до нежных и мягких вкусов. Для подарка подойдёт Espresso Classico, здесь само название говорит само за себя. За этот кофе вам точно стыдно не будет. |
|
|