У меня какая то проблема с мочевым пузырем, во время чихания или кашля, ну корчое говоря когда напрягается живот, у меня случается небольшое недержание мочи. Идти к урологу ? или что можн с этим сделать?
опущение влагалища, неужели не слышали? этим многие женщины под старость начинают страдать, или те, которые много рожают,или кторые физ нагрузком занимаются. Там вообще матка выпасть может. Их надо укреплять (мышцы)
наша рядовая женщина тягает сумки :( зачастую тоже очень тяжелые, укрепляют их не спортом, хотя даже не знаю надо у фитнес тренера спросить)) но думаю, что он удивится, но вообще их укрепляют специальными упражнениями, имбилдинг.
а мне лень делать упражнения :) я заказала тренажер подключается к телефону, голосовое напоминание чтоб начать заниматься, составляешь себе расписание, там тренер рассказывает что нужно делать и выводит на монитор результаты, переход на уровень. Короче для таких лентяек как я - клевая вещь.
ну да) так обстановка более расслабляющая. И еще. я редко где видела такие курсы, без психологической нагрузки в виде эзотерического предназначения женщины. Мне это все не интересно, а вот упражнения интересны.