Список форумов Обо всём Интернет-магазины, что скажете, экономия |
Интернет-магазины, что скажете, экономия
|
|
12.09.15 07:24 |
|
Интернет-магазины, что скажете, экономия |
|
Хочу рассказать вам о кэшбэках в интернет-магазинах одежды.
Магазины тратят деньги на рекламу, прибавляя ее стоимость к цене товара. Мы вынуждены переплачивать за товар.
Как покупать без наценки?
Есть такое понятие, как кэшбэк (деньги назад). Магазин платит деньги проекту за привлечение клиентов, а проект делится этими деньгами с покупателями. В итоге вы получаете бонусы за покупки. Например в Ламоде вы можете получить кэшбэк 6% (вы получите реальные деньги) или скидки на определенные товары до 25%. Откуда скидки? Сервисы кэшбэк предоставляют и промокоды, которые дают хорошие бонусы.
Какой сервис порекомендую? Мне понравился Bonus2You, там быстрая регистрация, выплаты от 15 рублей, большой выбор магазинов с женской одеждой.
Если помогла, напишите в комментарии. Если есть вопросы, задавайте. Прикрепленные к сообщению файлы:
img1.png (Размер файла: 223.12 Кб; Нажатий: 615)
|
|
|
13.09.15 02:13 |
|
Re: Интернет-магазины, что скажете, экономия |
|
Еще какая экономия! а Еще намного больше товара чем в обычных магазинах |
|
|
14.09.15 19:35 |
|
|
В интернете намногоо легче делать покупки. Теряешь меньше времени и денег. Удобно |
|
|
15.09.15 12:33 |
|
|
Абсолютно с вами согласна. Думаю себе какой-то пуховичек уже подбирать. |
|
|
15.09.15 12:41 |
|
|
Можно в http://www.lucia-sho...leniya/ посмотреть. Хороший магазин. Не первый год ним пользуюсь. Качество достойное да и цена терпимая, не заоблачная |
|
|
15.09.15 17:24 |
|
|