Список форумов Обо всём Все о даче |
01.09.15 16:34 |
|
Все о даче |
|
Подскажите почитать сайт о даче. Хочу максимально изучить что к чему. Купили дачу, но как там что выращивать не знаю, никогда раньше не сталкивалась. Выросла в квартире, в земле ничего не понимаю. |
|
|
10.09.15 07:50 |
|
Re: Все о даче |
|
Какие окна ставить на дачу, чтобы не очень дорого было? |
|
|
11.09.15 13:36 |
|
|
Я имею ввиду, пластик лучше или все же дерево? |
|
|
12.09.15 18:12 |
|
|
Я вот на даче себе сделал сад, и думал какой бы мне заборчик поставить вокруг него, конечно первая мысль была с дерева, нов се как то банально, хотелось чего то другого, решил поставить себе металлический штакетник, заказал его в слав доме http://www.slav-dom.ru/zabory-i-ograzhdeniya/tip-produkta_metallicheskiy-shtaketnik/ , так как там наиболее выгодная цена на качественный материал, и поставил себе,смотрится очень красиво и не обычно я его еще и перекрасил в другой цвет, плюсь металлического штакетника еще и в том что ухажевать за ним намного проще чем за деревом а смотрится не хуже. |
|
|
14.09.15 08:16 |
|
|