Список форумов Обо всём Re: Посоветуйте вкусный натуральный растворимый кофе |
Re: Посоветуйте вкусный натуральный растворимый кофе
|
|
12.08.24 20:05 |
|
Re: Посоветуйте вкусный натуральный растворимый кофе |
|
Посоветуйте вкусный натуральный растворимый кофе. Главное, чтобы не был подделкой. Устала разочаровываться во вкусах. |
|
|
12.08.24 20:42 |
|
|
Просто чтобы не разочаровываться во вкусах, надо сразу выбирать проверенный бренд. Для меня таким является фирма "Карт нуар". Уже давно пью кофе этой фирмы и ещё ни разу не было никаких неприятных моментов с качеством кофе. Из вкусов нравится Carte Noire original в привлекательной чёрной банке. Кофе обладает натуральным вкусом и ароматом. У него гармоничное сочетание зёрен. |
|
|
12.08.24 22:08 |
|
|
Я когда попробовала этот кофе, тоже поняла, что мне оптимально подходит. Вкус приятный, натуральный и насыщенный. А главное, что вообще не чувствуется сильной горечи и кислоты. Кофе натуральный по вкусу. Вообще не сильно крепкий. |
|
|
12.08.24 22:42 |
|
|
Я с большим удовольствием пью этот кофе по утрам, потому что только он способен заставить меня собираться на работу. Безупречный вкус, насыщенный аромат качественной арабики. Средняя крепость и полное отсутствие горчинки. |
|
|
13.08.24 00:35 |
|
|
Мне тоже вкус понравился, покупала для работы, теперь весь коллектив на него перешёл. Дизайн банки очень привлекательный визуально. Видно, что производитель постарался не сэкономить на этом вопросе. Да и качество гранул здесь высокое. Контактируя с водой гранулы мгновенно растворяются. Главное, не добавлять кипяток, чтобы не испортить оригинальное кофейное послевкусие. Что в целом, впечатления крайне положительные и советую попробовать, если ещё ни разу не покупали. |
|
|