Список форумов Обо всём Полки для ванны на присосках, ищу отзывы |
Полки для ванны на присосках, ищу отзывы
|
|
04.07.24 11:47 |
|
Re: Полки для ванны на присосках, ищу отзывы |
|
Цитата: misara пишет: У кого есть полочки в ванной, которые крепятся при помощи присосок? Подскажите, надежно держатся или лучше рассмотреть варианты на липучках? На липучках лучше не берите, а вот вакуумное крепление - это вещь. У меня полочка Tatkraft - удобная и практичная, она идеально подходит для хранения гигиенических средств прямо под душем. Крепится легко и надежно благодаря вакуумным присоскам, не требует дополнительных отверстий в стенах. Главное, не перегружать полочку и помнить, что она выдерживает не больше 7 кг. Материалы качественные, дизайн стильный. В уходе ничего сложного нет, подложка моется хорошо любым чистящим средством, но я стараюсь протирать воду с банок прежде чем ставить их на полку. В общем, я очень довольна данной полочкой, она функциональная и практичная. Прикрепленные к сообщению файлы:
0c9a8e0d622615d3e32154c94012d310.jpg (Размер файла: 41.13 Кб; Нажатий: 16)
|
|
|
04.07.24 11:52 |
|
|
Цитата:Verochka пишет: Цитата:misara пишет: У кого есть полочки в ванной, которые крепятся при помощи присосок? Подскажите, надежно держатся или лучше рассмотреть варианты на липучках? На липучках лучше не берите, а вот вакуумное крепление - это вещь. У меня полочка Tatkraft - удобная и практичная, она идеально подходит для хранения гигиенических средств прямо под душем. Крепится легко и надежно благодаря вакуумным присоскам, не требует дополнительных отверстий в стенах. Главное, не перегружать полочку и помнить, что она выдерживает не больше 7 кг. Материалы качественные, дизайн стильный. В уходе ничего сложного нет, подложка моется хорошо любым чистящим средством, но я стараюсь протирать воду с банок прежде чем ставить их на полку. В общем, я очень довольна данной полочкой, она функциональная и практичная. Хорошая полочка. До нее брала разные варианты. Первые две были на липких креплениях - отваливались даже если на них ничего не стояло. Решила попробовать данный вариант и не разочарована. Крепление очень надежное. Надеюсь, что когда приедет время, не отдеру вместе с плиткой Визуально очень нравятся, выглядят не громоздко, гармонично. |
|
|
04.07.24 11:54 |
|
|
Цитата: Светланина32 пишет: У меня тоже Tatkraft, только немного другая модель. Очень хорошо держится, ничего не отваливается, хоть вода и попадает. Хотела такую купить, но побоялась, что не будет держаться. Все же надо попробовать... |
|
|
04.07.24 11:56 |
|
|
Цитата:Verochka пишет: Цитата:misara пишет: У кого есть полочки в ванной, которые крепятся при помощи присосок? Подскажите, надежно держатся или лучше рассмотреть варианты на липучках? На липучках лучше не берите, а вот вакуумное крепление - это вещь. У меня полочка Tatkraft - удобная и практичная, она идеально подходит для хранения гигиенических средств прямо под душем. Крепится легко и надежно благодаря вакуумным присоскам, не требует дополнительных отверстий в стенах. Главное, не перегружать полочку и помнить, что она выдерживает не больше 7 кг. Материалы качественные, дизайн стильный. В уходе ничего сложного нет, подложка моется хорошо любым чистящим средством, но я стараюсь протирать воду с банок прежде чем ставить их на полку. В общем, я очень довольна данной полочкой, она функциональная и практичная. Ух ты, классно! А самое главное - с крепежом мучиться не нужно. |
|
|
04.07.24 12:04 |
|
|
Цитата:Verochka пишет: Цитата:misara пишет: У кого есть полочки в ванной, которые крепятся при помощи присосок? Подскажите, надежно держатся или лучше рассмотреть варианты на липучках? На липучках лучше не берите, а вот вакуумное крепление - это вещь. У меня полочка Tatkraft - удобная и практичная, она идеально подходит для хранения гигиенических средств прямо под душем. Крепится легко и надежно благодаря вакуумным присоскам, не требует дополнительных отверстий в стенах. Главное, не перегружать полочку и помнить, что она выдерживает не больше 7 кг. Материалы качественные, дизайн стильный. В уходе ничего сложного нет, подложка моется хорошо любым чистящим средством, но я стараюсь протирать воду с банок прежде чем ставить их на полку. В общем, я очень довольна данной полочкой, она функциональная и практичная. У нас висит аналогичная полочка - я удивляюсь, насколько же хороши присоски. |
|
|
05.07.24 13:36 |
|
|
Цитата:Verochka пишет: Цитата:misara пишет: У кого есть полочки в ванной, которые крепятся при помощи присосок? Подскажите, надежно держатся или лучше рассмотреть варианты на липучках? На липучках лучше не берите, а вот вакуумное крепление - это вещь. У меня полочка Tatkraft - удобная и практичная, она идеально подходит для хранения гигиенических средств прямо под душем. Крепится легко и надежно благодаря вакуумным присоскам, не требует дополнительных отверстий в стенах. Главное, не перегружать полочку и помнить, что она выдерживает не больше 7 кг. Материалы качественные, дизайн стильный. В уходе ничего сложного нет, подложка моется хорошо любым чистящим средством, но я стараюсь протирать воду с банок прежде чем ставить их на полку. В общем, я очень довольна данной полочкой, она функциональная и практичная. Подскажите, а где можно купить такую полочку? |
|
|
05.07.24 13:37 |
|
|
Цитата: пишет: Цитата:Verochka пишет: Цитата:misara пишет: У кого есть полочки в ванной, которые крепятся при помощи присосок? Подскажите, надежно держатся или лучше рассмотреть варианты на липучках? На липучках лучше не берите, а вот вакуумное крепление - это вещь. У меня полочка Tatkraft - удобная и практичная, она идеально подходит для хранения гигиенических средств прямо под душем. Крепится легко и надежно благодаря вакуумным присоскам, не требует дополнительных отверстий в стенах. Главное, не перегружать полочку и помнить, что она выдерживает не больше 7 кг. Материалы качественные, дизайн стильный. В уходе ничего сложного нет, подложка моется хорошо любым чистящим средством, но я стараюсь протирать воду с банок прежде чем ставить их на полку. В общем, я очень довольна данной полочкой, она функциональная и практичная. Подскажите, а где можно купить такую полочку? Я в Леруа Мерлен заказывала. |
|
|
05.07.24 13:40 |
|
|
Цитата:Verochka пишет: Цитата:misara пишет: У кого есть полочки в ванной, которые крепятся при помощи присосок? Подскажите, надежно держатся или лучше рассмотреть варианты на липучках? На липучках лучше не берите, а вот вакуумное крепление - это вещь. У меня полочка Tatkraft - удобная и практичная, она идеально подходит для хранения гигиенических средств прямо под душем. Крепится легко и надежно благодаря вакуумным присоскам, не требует дополнительных отверстий в стенах. Главное, не перегружать полочку и помнить, что она выдерживает не больше 7 кг. Материалы качественные, дизайн стильный. В уходе ничего сложного нет, подложка моется хорошо любым чистящим средством, но я стараюсь протирать воду с банок прежде чем ставить их на полку. В общем, я очень довольна данной полочкой, она функциональная и практичная. Отличная полочка! Мне очень нравится! Достаточно вместительная и расстояния между полками нормальное. |
|
|