Список форумов Обо всём Тренажёры для дома, поделитесь своими отзывами |
Тренажёры для дома, поделитесь своими отзывами
|
|
27.06.24 11:42 |
|
Re: Тренажёры для дома, поделитесь своими отзывами |
|
Цитата:Зайка пишет: Девочки, поделитесь опытом! Есть непреодолимое желание заняться своим телосложением Посоветуйте, что лучше купить из тренажеров для дома? Я обожаю эллипс. За 5 месяцев на нем похудела на 13 кг. Занималась почти каждый день от 30 до 70 минут. И колени не страдают. |
|
|
27.06.24 11:44 |
|
Зайка
Полноправный пользователь
|
Цитата:Katerina28 пишет: Цитата:Зайка пишет: Девочки, поделитесь опытом! Есть непреодолимое желание заняться своим телосложением Посоветуйте, что лучше купить из тренажеров для дома? Я обожаю эллипс. За 5 месяцев на нем похудела на 13 кг. Занималась почти каждый день от 30 до 70 минут. И колени не страдают. Вот это да!!! Круто!!! А диеты придерживались? И что у вас за эллипс, какая фирма? |
|
|
28.06.24 10:08 |
|
|
Цитата:Зайка пишет: Цитата:Katerina28 пишет: Цитата:Зайка пишет: Девочки, поделитесь опытом! Есть непреодолимое желание заняться своим телосложением Посоветуйте, что лучше купить из тренажеров для дома? Я обожаю эллипс. За 5 месяцев на нем похудела на 13 кг. Занималась почти каждый день от 30 до 70 минут. И колени не страдают. Вот это да!!! Круто!!! А диеты придерживались? И что у вас за эллипс, какая фирма? Какой то особой диеты не придерживалась. Просто отказалась от сладкого, мучного и т.д. Плюс перестала есть после 18.00, ну максимум стакан кефира могу выпить. У меня тоже Proxima. |
|
|
01.07.24 12:55 |
|
|
Цитата:Зайка пишет: Цитата:vasiliya пишет: Эллипсоид однозначно лучше и полезнее! У меня Proxima Amanda, для своей ценовой категории прекрасный тренажер. Он прост в использовании и понятен в управлении. Все показатели фиксируются безошибочно. На нем удобно и комфортно заниматься. А где купили? вот тут заказывала https://fitness-boutique.shop/ |
|
|