Девочки, очень хочется нам построить дачный домик, чтобы небольшой но уютный.Посоветуйте плиз из чего можно построить. Чтобы не слишком по карману било
Неа, у меня сестра), а муж постоянно в разъездах, такая работа. Надо строительную бригаду найти толковую, чтобы у них над душой не стоять и чтобы все сделали хорошо, ну и недорого естес-но.
А где мне взять-то их прайс? Может так сориентируете. Хочу маленький домик, с верандой, квадратов на 40, типа однушки по площади.
04.07.15 14:53
Вика
Re: Домик на дачу
Это ссылочка на металлобазу http://www.kazan.spk.ru/ приценитесь по кровле, забору и тп. У этой организации филиалы по всей стране так что проблем с доставкой быть не должно.
06.07.15 08:40
Гость
У нас дача постепенно превратилась в кладовую(( так как вывозим туда все вещи.
06.07.15 12:09
Гость
А мы купили участок с готовой коробкой, надо было только сделать внутреннюю и внешнюю отделку. С внешней мы справились сами, а с внутренней решили поэкспериментировать, но не нашими силами. дизайнер интерьеров помог нам с полной обустройкой. Мне понравилось, что он поддерживал единый стиль, но старался не повторяться. Получилось очень классно. Детская сделана ярко и со вкусом, гостиная выдержана в тонах, нет лишних деталей в интерьере. Не нарадуюсь
[ Редактировано Donghae в 06.07.15 09:10 ]
07.07.15 09:46
Гость
Мы в прошлом году арендовали бокс citi-box.ru/for_personal_needs. Храним там вещи, а гараж только для авто.
08.07.15 09:57
Гость
Спасибо за хорошую идею! Только надо узнать расценки там…