Список форумов Обо всём Полки для ванны на присосках |
Полки для ванны на присосках
|
|
18.06.24 13:48 |
|
|
18.06.24 13:52 |
|
Re: Полки для ванны на присосках |
|
Цитата: olya.olya пишет: У меня как раз из Леруа полочки, фирма Tatkraft. Держатся замечательно! У меня тоже такая полочка, висит уже полгода, тттт, ни разу не падала. Вообще, вакуумная присоска держится в разы лучше всяких липучек. Ну и огромный плюс, что не нужно сверлить стены. |
|
|
18.06.24 13:56 |
|
|
Цитата:Katerina28 пишет: Цитата:olya.olya пишет: У меня как раз из Леруа полочки, фирма Tatkraft. Держатся замечательно! Я как раз про них Подскажите, а как правильно крепить эти присоски? Устанавливаете шайбу с присосками на саму полочку, выбираете место где планируете закрепить конструкцию, обезжириваете поверхность, прислоняете присоски и закручиваете шайбу до упора. Вот в принципе и все. Максимальный вес который выдерживает вакуумное крепление 7 кг. |
|
|
18.06.24 13:57 |
|
|
Цитата: olya.olya пишет: У меня как раз из Леруа полочки, фирма Tatkraft. Держатся замечательно! А можно ссылочку? Что то найти не могу... |
|
|
18.06.24 13:58 |
|
|
Цитата:Анастасия2012 пишет: Цитата:olya.olya пишет: У меня как раз из Леруа полочки, фирма Tatkraft. Держатся замечательно! А можно ссылочку? Что то найти не могу... Да, пожалуйста https://leroymerlin....x.ru%2F |
|
|
20.06.24 14:52 |
|
|
И у нас Tatkraft. Повесили вначале марта, вот уже 4 месяца висит, никуда не падает. Надоест - всегда могу поменять на другую, и не надо волноваться, совпадут ли отверстия для крепления. |
|
|
24.06.24 13:01 |
|
|
Цитата:Любимка пишет: Девочки, объясните, что то не пойму Получается эта полка держится за счет обычных присосок? И какую нагрузку она выдерживает? Ну да, за счет вакуумных присосок. Какую нагрузку выдерживает не знаю, но все что мне необходимо полочка вмещает - пару шампуней (взрослый и детский), гель для душа, бальзам-кондиционер, мыло и т.д. |
|
|