Список форумов Обо всём Ищу грамотного лора |
16.08.24 20:21 |
|
Re: Ищу грамотного лора |
|
Категорически приветствую всех) Несколько недель ощущала дискомфорт в горле, особенно по утрам. Сначала думала, что это просто простуда, которая сама пройдёт, но когда к неприятным ощущениям добавилась заложенность носа и частые головные боли, решила не тянуть и записаться к специалисту. Выбрала клинику MedSwiss в Питере - https://medswiss-spb.ru/services/vzrosloe-otdelenie/otorinolaringolog/, потому что слышала хорошие отзывы о квалификации их врачей и современном оборудовании. Признаюсь, немного волновалась перед приёмом, но как только попала к доктору, волнение улетучилось. Оториноларинголог оказался не только опытным, но и очень внимательным. Он сразу провёл полный осмотр, используя специальное оборудование, которое, как оказалось, позволяет безболезненно и быстро оценить состояние носоглотки и ушей. Особенно впечатлила современная техника, с помощью которой врач мог заглянуть буквально во все уголки моего носа и горла. Во время процедуры использовали эндоскоп - небольшую камеру, которая позволила детально увидеть, что происходит внутри. Честно говоря, я даже не знала, что так можно! Это помогло быстро поставить диагноз - у меня обнаружили хронический ринит и воспаление в области носоглотки, что, собственно, и вызывало все эти неприятные симптомы. После диагностики врач сразу предложил план лечения, который включал как медикаментозную терапию, так и физиопроцедуры. Уже через несколько дней после начала лечения почувствовала значительное облегчение. Приятно было осознавать, что я в надёжных руках, и всё это благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию клиники. |
|
|