Список форумов Обо всём Детская коляска |
10.06.15 11:22 |
|
Re: Детская коляска |
|
нужно подробнее: для какого возраста, целей и т.д., а то так насоветовать можно что угодно |
|
|
10.06.15 11:25 |
|
|
Мы вот буквально на днях заказали коляску-трость Zooper Twist http://formyangel.ru...-twist/ - выбирали по интернет-магазину, сразу понравилась, стильно выглядит, компактно складывается, многофункциональная. Как раз для таких активных родителей как мы |
|
|
26.07.15 14:27 |
|
|
Цитата: Девочки, всем привет! Я вот присматриваю себе колясочку и мне очень понравилась эта , Reindeer Lily. Кто покупал такую же или что-то подобное? Что можете сказать?
У нас люлька на классических шасси. Из достоинств - амортизация и вездеходность. На мой взгляд для первой коляски классика самый хороший вариант. В целом неплохая коляска, выглядит симпатично, колеса тоже вроде приличные. Вы еще получше ознакомьтесь с характеристиками,потому что по картинке сложно что-то точно сказать
[ Редактировано Rosa_Si в 26.07.15 11:29 ] |
|
|
26.07.15 15:43 |
|
|
Цитата: У нас люлька на классических шасси. Из достоинств - амортизация и вездеходность. На мой взгляд для первой коляски классика самый хороший вариант. В целом неплохая коляска, выглядит симпатично, колеса тоже вроде приличные. Вы еще получше ознакомьтесь с характеристиками,потому что по картинке сложно что-то точно сказать
А в чем преимущества надувных колес? Не будет ли с ними потом никаких проблем? |
|
|
26.07.15 16:26 |
|
|
Цитата: А в чем преимущества надувных колес? Не будет ли с ними потом никаких проблем?
Нет, максимум нужно будет иногда подкачивать насосом, не встречала случаев, чтобы колесо например лопнуло, больше мороки с пластиковыми колесами. Как я уже сказала, надувные колеса обеспечивают проходимость по любой дороге, легко заезжать на бордюры и пандусы, но, главное, хорошая амортизация, поскольку даже по бездорожью коляска мягко и плавно едет, чего пластиковые колеса обеспечить не смогут |
|
|