Список форумов Обо всём Подтяжка груди. |
11.06.15 13:16 |
|
Re: Подтяжка груди. |
|
Можно полюбопытствовать, почему решили, что Вам необходима именно подтяжка груди? Я где-то читала, что некоторые женщины думают, что им надо подтягивать грудь, но хирург может все исправить и при помощи имплантов, а Вы подтяжку с увеличением хотите делать или без ? Кстати про Сергея Николаевича это пациентка рассказывала у нее асимметрия небольшая была, все исправил хирург имплантами, и доступ был через подмышку, не видно вообще, что пластика была. |
|
|
21.05.18 15:34 |
|
|
Цитата: Олизее пишет: Можно полюбопытствовать, почему решили, что Вам необходима именно подтяжка груди? Я где-то читала, что некоторые женщины думают, что им надо подтягивать грудь, но хирург может все исправить и при помощи имплантов, а Вы подтяжку с увеличением хотите делать или без ? Кстати про Сергея Николаевича это пациентка рассказывала у нее асимметрия небольшая была, все исправил хирург имплантами, и доступ был через подмышку, не видно вообще, что пластика была.
Ого, спасибо за информацию. Я кстати тоже себе сейчас подыскиваю хирирга, который всё сделает. Нашла пару неплохих клиник в Калининграде, осталось только определиться с врачом. |
|
|
24.05.18 10:11 |
|
Mioto
Полноправный пользователь
|
Цитата: пишет: Цитата:Олизее пишет: Можно полюбопытствовать, почему решили, что Вам необходима именно подтяжка груди? Я где-то читала, что некоторые женщины думают, что им надо подтягивать грудь, но хирург может все исправить и при помощи имплантов, а Вы подтяжку с увеличением хотите делать или без ? Кстати про Сергея Николаевича это пациентка рассказывала у нее асимметрия небольшая была, все исправил хирург имплантами, и доступ был через подмышку, не видно вообще, что пластика была. Ого, спасибо за информацию. Я кстати тоже себе сейчас подыскиваю хирирга, который всё сделает. Нашла пару неплохих клиник в Калининграде, осталось только определиться с врачом.
А какие варианты рассматриваете? Просто моя сестра обращалась к Круглик Сергею https://sergeykrugli...-grudi/ . Знаю что всех, кого интересует подтяжка груди в Калининграде, обращаются конкретно к нему. У него и полное послеоперационное обслуживание предоставляется |
|
|
26.02.19 11:16 |
|
|
А у меня другая проблема в семье, с моей грудью все в порядке, но вот у межа, пол года он похудел на 50 кг и после этого его грудь обвисла и стала очень не красивой. Прошлый отпуск он даже не снял футболку, но вот решился сделать операцию, чтоб нормально отдохнуть в этом году. Подскажите пожалуйста хорошую клинику, к кому можно обратиться? |
|
|
16.03.22 16:03 |
|
|