Список форумов Обо всём посоветуйте проверенную стоматологию |
посоветуйте проверенную стоматологию
|
|
24.07.24 22:11 |
|
Re: посоветуйте проверенную стоматологию |
|
Решение использовать условно-съёмные протезы на имплантах было принято после долгих раздумий и консультаций с врачами. Я выбрала клинику "Бюджетная стоматология" в Санкт-Петербурге - по ссылке. Меня всегда пугала мысль о традиционных съёмных протезах, которые могут натирать десны и соскальзывать в самый неподходящий момент. Поэтому идея фиксации на имплантах показалась мне гораздо более надёжной и удобной. Процедура началась с установки искусственных корней из титана. После периода заживления, который прошёл довольно гладко, настал этап установки самих протезов. Я была приятно удивлена, насколько комфортно они ощущались. Протезы хорошо фиксируются, не натирают и не соскальзывают при разговоре или приёме пищи. Это оказалось большим преимуществом по сравнению с традиционными вариантами. Врач объяснил мне, что фиксация протезов может быть выполнена различными способами: с помощью шаровидных абатментов, экваторных абатментов или металлических балок. Выбор системы фиксации зависит от расположения имплантов и анатомических особенностей. В моем случае выбрали шаровидные абатменты, и это решение оказалось очень удачным. Протезы могут быть разных типов: пластинчатого или секторального. Я выбрала пластинчатый тип, который напоминает привычные съёмные конструкции, но при этом гораздо более надёжный и удобный. Материалы коронок также могут варьироваться. Я выбрала металлокерамические протезы, так как они прочные и надёжные. Врач также рассказывал о других вариантах, таких как керамические и циркониевые протезы, но для меня важнее была прочность и долговечность. В общем, я очень довольна результатом. Процедура прошла без осложнений, и теперь я могу наслаждаться полноценной жизнью, не беспокоясь о своих зубах. |
|
|