Список форумов Обо всём Что подарить |
30.04.15 14:53 |
|
Что подарить |
|
Добрый день. Очень часто перед нами возникает такая трудность , как что подарить. А это не проблема, если вы знаете про подарочные сертификаты . На все случаи жизни |
|
|
01.05.15 11:38 |
|
Re: Что подарить |
|
Считаю, что ребенку можно подарить то, чем он больше всего интересуется: конструктор, куклу, пазлы, книги. А вот у взрослых имеет смысл спросить, ведь наверняка у каждого есть в мечтах приобретение какой-то вещи, на которую все время то денег жалко, то, оказывается, не такая та вещь и нужная, но хочется и все! |
|
|
05.05.15 11:47 |
|
Re: Что подарить |
|
Смотря кто что любит, в каждом конкретном случае, нужно отталкиваться от пожеланий именинника. Я, например, всегда любила духи, и собрала целую коллекцию, друзья об этом знали и зачастую мне дарили новые ароматы или декоративную косметику. Тем более, что парфюмерию всегда удобно выбирать, даже через интернет, как здесь http://beunited.ru/c...umeriya а если не можете определиться с выбором, то подарочный сертификат, тоже неплохая вещь! Пускай именинник выбирает сам, то, что ему по душе. |
|
|