Список форумов Обо всём Посоветуйте бюджетные капсулы для системы Неспрессо |
Посоветуйте бюджетные капсулы для системы Неспрессо
|
|
10.03.24 23:42 |
|
Посоветуйте бюджетные капсулы для системы Неспрессо |
|
Приветствую всех, кого заинтересовала данная тема! Посоветуйте бюджетные капсулы для системы Неспрессо, чтобы можно было приготовить большую порцию кофе с мягким вкусом. |
|
|
10.03.24 23:56 |
|
Re: Посоветуйте бюджетные капсулы для системы Неспрессо |
|
Для получения большой порции надо обратить внимание на капсулы "Лунго". Мне нравится вариант Elegante от Lor. Французский производитель предлагает качественную продукцию по доступным ценам. Найти эти капсулы можно во многих сетевых магазинах. Вкус напитка будет мягким, аромат натуральным и бодрящим. Мне нравится в этих капсулах все, начиная от дизайна, заканчивая плотной пенкой на поверхности готового напитка. |
|
|
10.03.24 23:56 |
|
|
Для получения большой порции надо обратить внимание на капсулы "Лунго". Мне нравится вариант Elegante от Lor. Французский производитель предлагает качественную продукцию по доступным ценам. Найти эти капсулы можно во многих сетевых магазинах. Вкус напитка будет мягким, аромат натуральным и бодрящим. Мне нравится в этих капсулах все, начиная от дизайна, заканчивая плотной пенкой на поверхности готового напитка. |
|
|
11.03.24 00:10 |
|
|
Тоже люблю пить кофе большими порциями, поэтому покупаю кофе в капсулах Lor Elegante. Напиток отличается сдержанным и натуральным вкусом, легко пьется без сахара и сливок. Крепость средняя. Цена адекватная. |
|
|
11.03.24 00:53 |
|
|
Второй месяц пью кофе Lor Elegante. Капсулы рассчитаны на машины Неспрессо, позволяют получить порцию большого объема. Вкус у напитка натуральный и мягкий. Мне он нравится своей сдержанностью. Кофе не надоедает, легко пьется, хорошо бодрит. Интенсивность средняя, найти можно в любом магазине, где есть стандартный ассортимент кофе. Цена бюджетная. |
|
|