Список форумов Обо всём Помогите выбрать санаторий |
Помогите выбрать санаторий
|
|
10.03.15 14:47 |
|
Кира
Полноправный пользователь
Re: Помогите выбрать санаторий |
|
Ну, санаторий дело не хитрое, сначала определитесь, какой бюджет Вам по-карману, потом, все санатории специализируются налечении или восстановлении после лечения каких-либо заболеваний, выберите, то что Вам подходит, ну а дальше смотрите по отзывам. Кстати, сейчас очень много интернет-справочных, через которые можно это с легкостью сделать, я очень часто через суперинформ нахожу, правда там больше детский и семейный отдых, но санатории там тоже есть и там же на некоторые предложения дают купон на скидку 5%. Так что дерзайте, удачи Вам. |
|
|
02.05.17 06:39 |
|
|
31.05.17 23:34 |
|
Ryura
Младший пользователь
Re: Помогите выбрать санаторий |
|
Могу порекомендовать отличный сайт, где отобраны лучшие из лучших санаториев России http://ooo-sanatoriy.ru/. Отдыхала в санатории Волгоград, прекраснее места я не видела, имеется хороший бассейн, разное множество процедур, массаж, грызивые ванны, электрофарес, процедуры назначают классифицированные врачи, отличное четырех разовое питание, каждый день разнообразное, дают свежее овощи, фрукты. Персонал весь как на подбор, дружелюбные, приветливые. |
|
|