Список форумов Обо всём какой капсульный кофе выбрать |
какой капсульный кофе выбрать
|
|
25.01.24 23:55 |
|
какой капсульный кофе выбрать |
|
Хочется узнать ваше мнение, какой капсульный кофе выбрать для кофемашины Неспрессо? Видела несколько вариантов, не знаю, какой именно купить. |
|
|
26.01.24 00:13 |
|
Re: какой капсульный кофе выбрать |
|
Я вам советую купить капсульный кофе Якобс. Мне понравилось, что можно выбрать вариант по вкусу. Один из лучших, на мой взгляд, это Lungo Intenso 8. Нравится его насыщенность и гармоничность вкуса. А ещё у него такой приятный, хорошо выраженный аромат, который глубоко раскрывается в каждом глотке. Кстати, по цене вполне доступный, если учесть, какой он качественный. А ещё в нем очень хорошая степень обжарки |
|
|
26.01.24 00:34 |
|
|
Я тоже только Якобс покупаю для своей капсульной кофемашины Неспрессо. Хотя пробовала несколько других брендов. Но всё равно вернулась к Якобс. Он для меня один из лучших. Во вкусе Lungo Intenso 8 мне нравится соблюдение баланса вкуса и аромата. Кофе с приятной кремовой пенкой. Она так классно разбавляет общий вкус кофе. |
|
|
26.01.24 00:48 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, а этот кофе сильно горький, и как у него дела с кислотой? |
|
|
26.01.24 01:21 |
|
|
Я вообще не отметила в этом кофе сильной горечи. Лишь лёгкая нотка горчинки, которая только украшает общий вкус. А вот о кислоте и речи не может быть. Для меня кислота - это признак дешёвого кофе. Но это точно не про Якобс. В нём всё гармонично и оптимально. |
|
|