Список форумов Обо всём Пластика живота |
11.03.24 14:27 |
|
Ksusa
Полноправный пользователь
Re: Пластика живота |
|
Цитата: Я слежу за Катей Усмановой, и вот даже у нее проблема с дряблостью кожи на животе. То есть это даже не зависит от того занимаешься ты спортом или нет, никуда от этого не деться. Да , дряблая кожа живота , это конечно не красиво ! Вопреки распространенному мнению, что дряблая кожа живота появляется только у людей в возрасте, на прием к пластическому хирургу с такой проблемой приходит и молодежь. Причины такого косметического дефекта кроются не только в особенностях питания или скачках веса, но также в генетике. На первый взгляд, дряблость просто вредит психоэмоциональному состоянию человека, делая его стыдливым и замкнутым в себе, но на самом деле все может закончиться нарушением работы желудочно-кишечного тракта и опущением внутренних органов. И вот Вам статья , тут узнаете , как справиться с этой проблемой - https://okeydoc.ru/dryablost-kozhi-zhivota/ Прикрепленные к сообщению файлы:
Screenshot_55.jpg (Размер файла: 31.81 Кб; Нажатий: 40)
|
|
|
31.03.24 20:42 |
|
Re: Пластика живота |
|
Меня зовут Анна, и я хочу поделиться своим опытом решения проблемы, которая долго мешала мне чувствовать себя комфортно с собой. Не секрет, что внешний вид играет большую роль в самооценке, и у меня всегда были неуверенности по поводу формы моего носа. Это был не слишком серьезный дефект, но для меня он стал поводом для раздумий и комплексов. После долгих размышлений и консультаций с близкими я приняла решение обратиться к пластическому хирургу. После изучения отзывов и рекомендаций я выбрала клинику "MedSwiss" в Санкт-Петербурге (https://plastika.medswiss-spb.ru/services/rinoplastika/). Их профессионализм и забота о пациентах оставили на меня очень хорошее впечатление. Перед процедурой я провела несколько консультаций с врачом, обсудила свои ожидания и получила все необходимые рекомендации. Специалисты клиники были очень внимательны и добросовестно отвечали на все мои вопросы, что сделало мое решение еще более обоснованным. Сама операция прошла гладко и без осложнений. После нее я сразу почувствовала улучшение в своем внешнем виде и, что самое главное, в своем самочувствии. Врачи регулярно проводили осмотры и давали необходимые рекомендации по уходу. Сейчас, спустя некоторое время после операции, я чувствую себя более уверенно и комфортно. Решение сделать пластику крыльев носа стало для меня важным шагом к повышению самооценки и улучшению качества жизни. |
|
|