Список форумов Обо всём Какой диффузор купить? |
08.01.24 22:34 |
|
|
08.01.24 22:37 |
|
Re: Какой диффузор купить? |
|
Цитата:МамаЛюба пишет: Цитата:vasiliya пишет: У меня сейчас "Волшебная ночь" от Bago, хочется чего то новенького... С нотками цитруса или хвои...
[ Редактировано vasiliya в 08.01.24 19:26 ] Мне "Новогодняя елка" понравилась. Приятный хвойный аромат, я люблю такие. Именно с этим запахом у меня и ассоциируется Новый год. Ждала зимы, чтобы его заказать и ни разу не пожалела А вы не в курсе есть ли у Bago пробнички или может быть небольшие диффузоры, для знакомства с ароматом? |
|
|
08.01.24 22:39 |
|
|
Цитата:Татиана пишет: Цитата:МамаЛюба пишет: Цитата:vasiliya пишет: У меня сейчас "Волшебная ночь" от Bago, хочется чего то новенького... С нотками цитруса или хвои...
[ Редактировано vasiliya в 08.01.24 19:26 ] Мне "Новогодняя елка" понравилась. Приятный хвойный аромат, я люблю такие. Именно с этим запахом у меня и ассоциируется Новый год. Ждала зимы, чтобы его заказать и ни разу не пожалела А вы не в курсе есть ли у Bago пробнички или может быть небольшие диффузоры, для знакомства с ароматом? На Дом свечей есть вот такие наборы: https://domsvechei.r..._10_ml/ там 5 пробников с разными ароматами. |
|
|
08.01.24 22:43 |
|
|
Цитата: moya_zaika пишет: Девочки, а как по стойкости эти диффузоры? На сколько в среднем хватает одного флакончика? Мне одного флакончика хватает примерно на два месяца, при этом со временем аромат не теряет насыщенности, уменьшается лишь жидкость в диффузоре. |
|
|
08.01.24 22:49 |
|
|
Цитата: vasiliya пишет: У меня сейчас "Волшебная ночь" от Bago, хочется чего то новенького... С нотками цитруса или хвои...
Из ароматов сложно что-то посоветовать, вкусы у всех разные. Я например, люблю необычные, фантазийные ароматы. Из последнего пробовала "Вечер у камина". Оооочень интересное и атмосферное сочетание. Напоминает мужской парфюм. Аромат распространяется на все помещение, хотя я поставила не все палочки. |
|
|
08.01.24 22:51 |
|
|
Цитата:Анастасия2012 пишет: Цитата:vasiliya пишет: У меня сейчас "Волшебная ночь" от Bago, хочется чего то новенького... С нотками цитруса или хвои...
Из ароматов сложно что-то посоветовать, вкусы у всех разные. Я например, люблю необычные, фантазийные ароматы. Из последнего пробовала "Вечер у камина". Оооочень интересное и атмосферное сочетание. Напоминает мужской парфюм. Аромат распространяется на все помещение, хотя я поставила не все палочки. На счет вкусов не поспоришь! Спасибо, присмотрюсь |
|
|
08.01.24 22:53 |
|
Люссия
Полноправный пользователь
|
Цитата:Анастасия2012 пишет: Цитата:vasiliya пишет: У меня сейчас "Волшебная ночь" от Bago, хочется чего то новенького... С нотками цитруса или хвои...
Из ароматов сложно что-то посоветовать, вкусы у всех разные. Я например, люблю необычные, фантазийные ароматы. Из последнего пробовала "Вечер у камина". Оооочень интересное и атмосферное сочетание. Напоминает мужской парфюм. Аромат распространяется на все помещение, хотя я поставила не все палочки. Мой самый любимый аромат!!! Запах интересный и приятный. Хватает на долго, заказываем второй раз. Упаковка, баночка очень аккуратные и красивые. |
|
|