Список форумов Обо всём Фитнес клуб в Москве. |
14.12.23 21:59 |
|
Фитнес клуб в Москве. |
|
Ищу в Москве хамам и фитнес не далеко от дома, район Белорусской. Желательно премиум класс, чтобы точно быть уверенной в качестве услуг и в чистоте помещений. Напишите, кто что знает. |
|
|
15.12.23 19:16 |
|
Re: Фитнес клуб в Москве. |
|
Что за мода такая пошла? Всем так нужен хамам, кальян, откуда какая тяга к востоку. Чем Вас русская баня не устраивает. Я специально мужа уговорила сделать свою, наслаждаюсь, когда хочу и в чистоте точно уверена. |
|
|
15.12.23 19:41 |
|
|
Мне нравится хамам в фитнес клубе Фитленд. Тут кстати и бассейн есть в придачу, и русская баня, для особых любителей. Просторный тренажерный зал, много разных групповых занятий. Можно с полна позаниматься, насладиться атмосферой и расслабиться. |
|
|
15.12.23 19:51 |
|
|
А цены адекватные? И как с чистотой, для меня это прям принципиальный момент. |
|
|
15.12.23 20:09 |
|
|
По мне там очень чисто, клуб премиум класса, люди обеспеченные приходят, так что администрация следит за эти вопросом очень ответственно. По поводу цен Вам лучше самой уточнить, т.к . у всех разное понятие адекватности. Можно на сайте посмотреть. Удобная парковка. И еще классное кафе, в меню которого есть правильное питание. |
|
|
01.02.24 20:25 |
|
|
На Белорусской лучший фитнес клуб – Fitland. Помимо шикарного тренажерного зала и групповых занятий есть бассейн и не один. Обожаю после тренировки поплавать. Всегда чистая вода. Есть СПА центр, русская баня, арома сауна и т.д. |
|
|
03.02.24 18:37 |
|
|
А с детьми можно ходить? У меня сын 14 лет, ищу фитнес клуб, чтобы и для него занятия были. |
|
|
03.02.24 18:44 |
|
|
Да, конечно и для детей есть программы специальные Тренера опытные, групповые занятия. Подробнее вам сотрудники расскажут. |
|
|