Список форумов Обо всём Секс и семейная жизнь |
12.12.14 08:18 |
|
Секс и семейная жизнь |
|
Вот интересен такой вопрос, после родов жена стала холодна ко мне, сексуальной жизни вообще нет. Отвечает на мои вопросы "не хочу". А у вас как? |
|
|
31.03.16 16:00 |
|
Re: Секс и семейная жизнь |
|
Цитата: Вот интересен такой вопрос, после родов жена стала холодна ко мне, сексуальной жизни вообще нет. Отвечает на мои вопросы "не хочу". А у вас как?
Надо перетерпеть просто, переждать |
|
|
31.03.16 21:26 |
|
Назар
Уважаемый пользователь
|
плсле родов у Вашей жены жизнь очень поменялась, ей сейчас нужна защита с Вашей стороны и поддержка, старайтесь ей помогать, просто забирать мелкого на 15 мин. чтоб она одна побыла, а самое главное женщина после родов в любом случае задумывается:я толстая,у меня растяжки,кожа висит,спина болит ит.д. и т.п.,ей нужно говорить очо Вы ее любите и все изменения Вас устраивают,если она себя адекватно оценивает все уйдет через теже 9мес. А так же не забывайте что для организма беременность это постоянно меняющийся гармональный фон, женщина и рада по другому, но ее мозг воспринимает только ребенка,особенно если она кормит грудью. дайте ей время и все придет в норму, если хотите чтоб быстрее все пошло тоже прикладывайте усилия, а женщин на стороне искать в такой момент как минимум жестоко...
-- постановка диагноза б. Пертеса справа 23.12.15 1ст. 25.01.16 - 1-2 стадия 16.05.16 - 2-3 стадия 10.10.16 - 3 стадия, начало 4ст. 09.04.17-4 стадия, разрешены костыли с приступанием 27.09.17 - 4 стадия 31.01.18 - 4 стадия 17.07.18 - разрешено ходит |
|
|
05.04.16 17:02 |
|
|
24.01.17 23:59 |
|
|
Может вам стоит как о быть с ней нежнее... Я своей любимой делаю эротический массаж, который одновременно помогает ей расслабиться, снять напряжение и получить удовольствие , ну и в продолжение бурная ночь. Прошел трехдневные курсы http://touchmastery.ru/ эротического массажа у тренера Тиграна Сааряна , это помогает разнообразить нашу интимную жизнь и сблизить нас. |
|
|