Список форумов Обо всём бани из бруса |
24.11.14 13:47 |
|
бани из бруса |
|
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться. Скажите, у кого-нибудь есть бани из бруса? Я всегда знала , что это полезно. Да и не только для взрослых, ну и для деток тоже. На участке есть свободный участок земли , так что вот такая задумка есть
[ Редактировано exhalation в 14.06.15 08:00 ] |
|
|
27.11.14 21:30 |
|
Re: бани из бруса |
|
Да, они для всех полезны, но естественно в меру. Советую вам все таки заняться ее строительством. Мы недавно заказали в фирме, взяли небольшой кредит, буквально на 2 года, все посчитали в калькуляторе кредита сбербанка, и нам за месяц возвели достойную баньку. Но кредит мы брали еще с расчетом на то, что бы сделать в доме теплый пол, поэтому сумму брали больше.
[ Редактировано HogPit88 в 13.06.15 20:02 ] |
|
|
14.06.15 11:43 |
|
|
А мы не заказывали, а сами строили. Купили для этих целей недорогую пилораму Кедр http://pilorama-kedr.ru/ естественно, ленточную - она гораздо эффективнее и экономичнее для применения в строительстве бани из бруса, к тому же справится с любыми видами деревьев. |
|
|
23.02.16 00:32 |
|
|
Я сейчас тоже планирую строить баню на даче, думаю делать из клеенного бруса, вроде как для бани этот материал подходит отлично, но я решил не строить, а заказать готовую уже, мне товарищи посоветовали, и насколько я почитал отзывы в интернете, то сейчас такой вид строительства действительно очень актуальный, вот нашел не плохую компанию - Лескон, вот их интернет сайт http://les-kon.ru/ , можете тоже иметь ввиду, прежде чем выбрать, читал очень много об этом компании, они отличаются очень ответственным отношением к работе, + качеством |
|
|