Список форумов Обо всём Платье |
18.11.23 06:22 |
|
Платье |
|
Наконец любимый мне сделал предложение) Готовлбчь активно к свадьбе, посоветуйте мне где плате свадебное нереально красивое в Москве найти) |
|
|
18.11.23 10:51 |
|
Re: Платье |
|
Выбор свадебного платья это действительно сложно, потому что каждая невеста хочет выглядеть неповторимо. Я, наверное, месяца четыре выбирала различные салоны, хотела платье А – силуэта, но проблема в том, что не хотелось пошлых платьев,слишком пышных платьев в виде чайников, думаю, каждая невеста при выборе платьев поймёт меня. В итоге, действительно идеальное для себя платье нашла в салоне Мэри Трюфель https://marytrufel.ru . Это был мой третий салон, до этого в двух мне не предложили ничего такого, во что хотелось бы нарядиться в этот особенный день, всё-таки свадьба у меня одна, поэтому лучше потратить больше времени, но выглядеть идеально. Рассказала консультанту что я хочу, мы стали выбирать варианты и я увидела действительно идеальное платье. Вот просто то, о чем я мечтала, такой я себя и видела всегда в мечтах о собственной свадьбе. Однозначно советую данной салон, могут корректировать по фигуре, советую. Девочки, вы останетесь довольны) |
|
|
07.12.23 15:51 |
|
Re: Платье |
|
Может вам присмотреться к платьям из другого бутика? Почему-то у вашего магазина какие-то цены запредельные. У них купить платье для вечеринки будет куда выгоднее, да еще и есть консультация, помощь в выборе нужного наряда и вообще, очень надежные советы от лучших декораторов. Думаю, тут выбор очевиден. |
|
|
13.09.24 13:01 |
|
свадебные платья в самаре |
|
Свадебные платья в Самаре я нашла в группе https://vk.com/domsvadbi63! Перемерила, наверное, с десяток нарядов в разных салонах, но ничего не подходило - то размер не мой, то фасон не тот, то цена не та. А тут как раз была распродажа прошлых коллекций, и я нашла свое идеальное платье по очень приятной цене! Консультанты очень милые и внимательные, помогли подобрать фату и аксессуары. В общем, всем рекомендую! |
|
|