Список форумов Обо всём Поездка в Москву |
13.11.14 00:03 |
|
Поездка в Москву |
|
Доброго времени суток! Форумчане подскажите пожалуйста хороший хостел в Москве, где можно остановится с детьми. Заранее большое спасибо |
|
|
09.12.14 13:07 |
|
Re: Поездка в Москву |
|
Мы тоже там останавливались,когда приезжали на свадьбу к родственникам.У них была шикарная свадьба на новом речном теплоходе "Богема" дорого наверно,нам так не жить) |
|
|
16.01.15 20:44 |
|
Re: Поездка в Москву |
|
Часто езжу по делам или просто развлечься в Москву и останавливаюсь в хостеле Метро на братиславской - http://metro-hostel.ru на несколько дней. Но только сейчас возникло желание написать отзыв Да! Хостел реально заслужил свою славу яркого, молодежного хостела. Здесь чувствуешь себя уютно, собираются очень хорошие ребята, с которыми весело поболтать по вечерам. Администраторы очень приветливые, и, хоть я и знаю много о Москве, смогли меня удивить советами по интересным местам Вообщем, это лучший Хостел, в котором я жила в Москве! Буду рекомендовать! |
|
|