Список форумов Обо всём Re: Отдых в Ташкенте |
08.11.23 06:53 |
|
Re: Отдых в Ташкенте |
|
Доброго времени суток! Планирую небольшую поездку в Ташкент. Скажите, есть ли там какие-то уютные эротические спа-салоны или места, где можно насладиться моментами релаксации и забыть о повседневных заботах? |
|
|
09.11.23 06:35 |
|
Re: Отдых в Ташкенте |
|
Теперь у меня однозначно Ташкент будет всегда ассоциироваться с потрясающим массажем и нереальными впечатлениями. Сама ехала и не думала о том, что так там понравится, но потом увидела что имеется там интимный массаж для женщин в Ташкенте, сначала было немножко страшно, но записалась, сходила, и это было лучшее, что происходило со мной за последнее время. Я такого релакса, расслабления давно не чувствовала, нереальное удовольствие, там используется уникальные массажные техники, однозначно каждой женщине должна попробовать. Я в неописуемому восторге, даже слов нет чтобы это описать. Сходите, поверьте, вы не пожалеете |
|
|