Список форумов Обо всём Re: стиральная машинка |
24.09.14 21:34 |
|
Re: стиральная машинка |
|
Сгорела моя помощница , было сильное перенапряжение, сгорел телик и стиральная машинка Ну, если с покупкой телика можно обождать, то без стиральной машинки, я как без рук. Расскажите какие у вас дома стоят, чем нравится, а что не нравится. С вашей помощью попробую выбрать и себе хорошую. |
|
|
25.09.14 21:21 |
|
|
У нас сименс айдос. Пользуюсь второй год, пока только положительное к ней эмоции, негатива не заметила. |
|
|
26.09.14 13:24 |
|
|
Тоже посижу послушаю, правда наша не сгорела, очень все устраивает, работает бесперебойно уже больше 5 лет, у нас ВЕКО машинка. Единственная загвостка, сделали ремонт в ванной, купили мебель для ванной комнаты , и теперь стиралка никуда не помещается, нужна меньше размером покупать, а какую не знаем теперь, может здесь чего посоветуют. |
|
|
26.09.14 22:16 |
|
|
Нам родители купили на новоселье WM 14Y790 OE, очень хорошая стиральная машинка, справляется с любыми загрязнениями с легкостью, хорошо отжимает белье и не шумная. |
|
|
27.09.14 21:46 |
|
|
У моей сестры сименс, она уже две моих стиралки пережила. Первую брала лджи, прослужила всего 3 года и отправилась на свалку, потом купила горенью, эта продержалась без поломок только 1,5 года, сейчас не дома забрали чинить в сервис. Надеюсь что починят, а нет пойду в этот раз и куплю как у сестры, чтобы больше не испытывать судьбу. |
|
|
30.09.14 17:35 |
|
|
У нас на старой квартире стояла сушка на стиралке. Продаются даже специальные крепления для этого. Без проблем. Насчет помятости, действительно, если вытащить сразу, то большинство вещей гладить не нужно. |
|
|
30.09.14 17:40 |
|
|
Мы вот эту WM 16Y74 SOE планируем взять на следующей неделе, как муж получит зарплату. У нее огромная загрузка на 8 кг, а у нас трое замечательных ребятишек растет. Можете представить сколько стирки выходит. Поэтому и решили взять так, чтобы побольше можно было за раз перестирать и не тратить весь день на стирку. |
|
|
30.09.14 22:50 |
|
|
Не берите машинку без сушки!!! Берите только с сушкой! Массу хлопот с бельём исключите из жизни. Будете сухое доставать, остаётся только погдадить и всё. А бельё для постели и нижнее бельё можно и неглаженное одевать:) |
|
|
16.08.16 13:00 |
|
|
Купила недавно машинку LG на 6 кг, долго выбирала. Нашла дешевле всего в интернет-магазине https://vsestiralnie.com , не плохо сэкономила. С выбором модели помог менеджер магазина. Покупкой осталась довольна. |
|
|