Список форумов Обо всём Стиральная машина с сушкой. |
Стиральная машина с сушкой.
|
|
25.09.14 22:54 |
|
Re: Стиральная машина с сушкой. |
|
Еще недавно баба-яга была против сушки, но теперь она очень даже за :) Для сушки постельного белья и полотенец хотя бы. Мы и то, и другое меняем часто, а зимой и в межсезонье оно сохнет долго. Так что я теперь как раз мечтаю о большой (раньше тоже думала, что 4 кг - это нам с головой) машине с сушкой. |
|
|
25.09.14 22:57 |
|
|
У меня тоже отдельно сушилка и отдельно стиралка. Сушилка WT46B211OE и стиральная машинка WIUN 81. Со стиральной машиной я конечно немного вляпалась. Через чур нежная, чуть что сразу какая то поломка. Так что если будете брать стиралку эту не берите, фирма не плохая, но модель не удачная совсем. А так смотрите сами что вам лучше, нужно учитывать еще ваши финансовые расчеты и габариты техники, что вы хотите себе взять. |
|
|
26.09.14 20:22 |
|
|
Мы не настолько богато живем, чтобы отдельно покупать такие вещи, да и дома не аэродром. А спотыкаться или захламлять квартиру желанием не горю. У меня WD14H540OE. Очень даже хорошая техника. Загрузка на стирку 7кг, а на сушку 4 кг. Могу стирать подушки, одеяла пуховики и при этом не завешивать всю квартиру бельем. Сушильная машинка, очень даже важная штука в каждом доме. Так что советую каждой хозяйке иметь такой агрегат. |
|
|
29.09.14 03:58 |
|
|
И я бы от сушки не отказалась, особенно в межсезонье, когда влажность большая и сохнет белье по 3 дня на балконе. Для белья постельного и полотенец мне кажется сушка всегда пригодится. |
|
|
29.09.14 04:01 |
|
|
Вот эту WT46B211OE рекомендую, у моей мамы такая. Хорошо, что живем на одной лестничной площадке, так я не стала себе покупать, а просто к ней бегаю сушить белье. Быстро, удобно и практично. После сушильной машинки, сразу глажу и распределяю по шкафам. Никакого бардака в доме. |
|
|
05.07.18 17:56 |
|
|
Думаю, что второй вариант оптимальнее будет. По крайней мере, по цене он вам дешевле обойдется. Ведь сейчас можно купить и потолочные, и напольные сушилки недорого. Вот самые лучшие напольные сушилки для белья https://stirkin.ru/r...a-belya , которые функциональные и удобные в применении. |
|
|