Список форумов Обо всём Какой кофе с низким содержанием кофеина вы можете посоветова |
Какой кофе с низким содержанием кофеина вы можете посоветова
|
|
18.10.23 14:21 |
|
Какой кофе с низким содержанием кофеина вы можете посоветова |
|
Какой кофе с низким содержанием кофеина вы можете посоветовать? |
|
|
19.10.23 09:04 |
|
Re: Какой кофе с низким содержанием кофеина вы можете посове |
|
В коллекции бренда Якобс есть такой кофе. Он называется Day&Night. Это растворимая серия с низким содержание кофеина. Но на вкусовые качества это никак не влияет. Кофе отличается приятным ароматом, сбалансированностью и насыщенностью. От других растворимых кофе отличается только тем, что содержит кофеин в небольшом количестве. |
|
|
19.10.23 09:39 |
|
|
Тоже голосую за этот кофе. "День и ночь" подходит для вечерних посиделок с друзьями. Когда хочется насладиться крепким кофе, а возможности выпить нет, так как потом начнутся проблемы со сном. Этот кофе не возбуждает нервную систему, а наоборот, успокаивает её, поэтому подходит для распития даже в вечернее время суток. Мой выбор - это День и ночь. |
|
|
19.10.23 10:01 |
|
|
И мой! Сама только недавно на него переключилась. По состоянию здоровья не могу быть крепкие сорта кофе. Выбрала именно этот, так как он оптимальный по вкусовым качествам. Приятный, нежный, в меру крепкий. Пью даже по 2 чашки в день: утром и вечером. Чувствую себя хорошо. |
|
|
19.10.23 10:29 |
|
|
А мне в этом кофе нравится то, что он оригинальный по вкусу. Я его вообще не отличаю от тех, которые содержат кофеин. Приятный, насыщенный и глубокий вкус. Очень выразительный аромат. Достойный кофе! |
|
|