Список форумов Обо всём Пмс |
08.10.23 08:52 |
|
Пмс |
|
Моя история связана с тем, как предменструальный синдром почти уничтожил мою профессиональную жизнь. Перед месячными я становлюсь апатичной и невнимательной. Это начало сказываться на моей работе, и я начала делать ошибки, которых раньше не допускала. Как исправить ситуацию? Что делать? |
|
|
08.10.23 12:03 |
|
Re: Пмс |
|
Да, конечно, понимаю вас, у меня у самой проблемы постоянные с близкими людьми из-за того, что во время перед месячными я очень раздражена, негативна, могу устроить скандал на ровном месте. Поверьте, не вы одна такая, с таким сталкивается много женщин, просто, почему-то, об этом принято умалчивать. Но я лично не советую вам это делать, вот прочитайте более подробно про те симптомы предменструального синдрома https://empathycente...oystvo/ , когда лучше всего обратиться к специалисту, это однозначно лучшее решение, чем портить жизнь себе и окружающим |
|
|