Список форумов Обо всём Как вам такой кофе |
26.09.23 13:40 |
|
Как вам такой кофе |
|
Неплохая замена Якобс Монарх - это Brazilian Selection. Кофе высокого качества с приятным вкусом и богатым ароматом. У него гармоничный, насыщенный вкус. Вам точно должен понравиться. Можно добавить немного сливок или молока для полноты вкуса. |
|
|
26.09.23 13:45 |
|
Re: Как вам такой кофе |
|
Мне очень понравился вкус растворимого кофе Brazilian Selection. Он такой приятный и сбалансированный. Нравится баланс вкуса и аромата. Кофе с легкими нотками горечи, но такими приятными и не сильно крепкими. Качественная арабика в составе! |
|
|
26.09.23 13:52 |
|
|
Я тоже раньше всегда пила кофе Якобс Монарх. Но недавно открыла для себя неплохую новинку - Brazilian Selection. Очень приятный по вкусовым качествам - насыщенный и крепкий. Имеет изысканный вкус и хорошо раскрывающийся аромат. Этот кофе очень приятно пить. |
|
|
27.09.23 08:46 |
|
|
Я пью из коллекции Якобс бразильский кофе. Мне очень понравился этот кофе по вкусу. Он у него такой крепкий, преобладает долгое послевкусие. Оригинальное сочетание кофейных ноток в составе. Приятный аромат тёмного шоколада. Пить его одно удовольствие. |
|
|
27.09.23 08:47 |
|
|
Я заменила Монарх на Brazilian Selection. Довольна, что выбрала этот кофе для себя. У него очень приятный и насыщенный вкус. Соблюдается гармония аромата и вкуса. Готовится очень быстро, так же, как и Монарх. Несколько ложек кофе, сахар и горячая вода. Можно наслаждаться бодрящим напитком. |
|
|