Список форумов Обо всём Ищу хорошую замену капсулам неспрессо для кофемашины. |
Ищу хорошую замену капсулам неспрессо для кофемашины.
|
|
16.09.23 15:13 |
|
Ищу хорошую замену капсулам неспрессо для кофемашины. |
|
Покупать оригинальные стало чересчур затратно. Присматриваюсь к Якобс, по крепости нужны чуть выше средней. Думаю, может лунго? Что скажите? Вкусный кофе? Как с кофемашиной капсулы себя ведут? |
|
|
18.09.23 11:17 |
|
Re: Ищу хорошую замену капсулам неспрессо для кофемашины. |
|
Именно с такой же проблемой столкнулась недавно. Перепробовала много разных фирм и остановилась на Якобс. Поэтому можете полагаться на мой опыт. Лунго вкусный кофе, насыщенный, выразительный. Крепость восьмерка, как раз выше средней. Должны понравится, берите. У меня кофемашина фирмы ДеЛонги, капсулы совместимы. |
|
|
20.09.23 13:10 |
|
|
Лунго обожаю, изначально покупала эти капсулы для своей машинки. Они подходят для кофемашинок с системой неспрессо. Что касается вкуса, то лунго интенсивный, ароматный, не горький, с плотной пенкой. Вам должен понравиться. |
|
|
20.09.23 13:49 |
|
|
Капсулы алюминиевые, с кофемашиной неспрессо совместимы, не конфликтуют. Лунго из всей линейки якобс мой самый любимый, вкус глубокий, насыщенный, с плотной текстурой. Ароматный и бодрящий. |
|
|
21.09.23 10:21 |
|
|
Кофе вкусный. Лунго интенсо по крепости как раз выше средней. Капсулы качественные, мне никогда не попадались бракованные или мятые, по форме и размерам как неспрессо, с машиной совестимы, прокалываются хорошо, как замена неспрессо – хороший вариант, берите. |
|
|