Список форумов Обо всём У сына переходный возраст и появились серьезные проблемы с к |
У сына переходный возраст и появились серьезные проблемы с к
|
|
14.09.23 10:01 |
|
У сына переходный возраст и появились серьезные проблемы с к |
|
Все лицо усыпало прыщами. Пробовали различные средства, даже народные, но эффекта никакого. К дерматологу тоже обращались, но у нас в поселке только один врач по этой части, и, на мой взгляд, не особо компетентный. Назначенное ею лечение также оказалось безрезультатным. Мы практически отчаялись, ребенок комплексует. Подскажите, пожалуйста, кто как боролся? |
|
|
15.09.23 09:37 |
|
Re: У сына переходный возраст и появились серьезные проблемы |
|
Мне в переходном возрасте помог только правильно подобранный уход. Это умывание, тонизирование и увлажнение. По типу кожи. |
|
|
18.09.23 12:22 |
|
|
Хоть я уже и не подросток, но с проблемой акне столкнулась относительно недавно. Спас меня Азелик. Замечательное средство. Привел кожу в порядок за два месяца. Вы бы видели, какое лицо и спина у меня были… Кошмар!!! Вспоминаю с содроганием. А сейчас – здоровая, гладкая и безупречная. Азелик в виде геля, удобно наносить, впитывается быстро, текстура приятная. Не сушит, как большинство подобных средств, не вызывает раздражения. Поэтому смело могу рекомендовать его. Продается в аптеках. Расход минимальный, но я покупала тюбик 30 гр., т.к. у меня еще спина была в прыщах, а есть еще 15 гр. По стоимости недорогой. Попробуйте! |
|
|
19.09.23 11:59 |
|
|
Помню тоже тяжело переживала из-за прыщей в переходном возрасте. Но как-то быстро у меня это закончилось, слава Богу. Уход нужен, очищение грамотное, и главное не давить прыщи, чтобы шрамов и рубцов не оставалось. |
|
|