Список форумов Обо всём Доброго дня, кто чем лечит суставы? |
Доброго дня, кто чем лечит суставы?
|
|
01.09.23 13:34 |
|
Доброго дня, кто чем лечит суставы? |
|
Попробовала уже много средств, в том числе и народной медицины. Хватает ненадолго эффекта, боли возвращаются обратно и ходить стал тяжело. Что можно купить, чтобы нормально двигаться начала? Вроде не болит, чуть больше похожу, прихватывает. |
|
|
05.09.23 14:29 |
|
Re: Доброго дня, кто чем лечит суставы? |
|
Я втираю обычно мази разные, посмотрите в аптеке любую копеечную, мне хорошо помогают. Ноги берегу, в холод надеваю наколенники под штаны. Тоже выход, как будто колени лучше защищены от холода с ними. Могу иногда лежать с ногами вверх, тоже боль как будто проходит. |
|
|
07.09.23 10:54 |
|
|
Можете травы различные позаваривать и попить. Очень хорошо лопух помогает, из него же компрессы делаю. Вообще не ходила к врачу, не могу точно сказать, что именно болит. Но колени ноют. Иногда на непогоду. Терпимо пока, поэтому особенно нет нужды к врачу идти. |
|
|
08.09.23 09:23 |
|
|
Тут вам ничего хорошего не посоветуют с народной медициной, рекомендую все-таки врача посетить. Специалист скажет, что надо. Мне помог один препарат, но нужно точное заболевание. Напишите мне потом в личку, если сможете. |
|
|
11.09.23 09:32 |
|
|
Тоже раньше мучалась от боли в коленях. Потом пошла к врачу, надоело боль терпеть. Поставил остеоартроз, выписал курсом проколоть Амбене Био. Препарат хорошо помог, на самом деле нормально стало двигаться и дискомфорта не стало. Попробуйте его, он от многих заболеваний подходит. |
|
|